Tênue adejar...

Sandra M. Julio

Num tênue adejar, adentras meus vazios...

E no silêncio d’uma lágrima caminhas errante

Por sonhos e devaneios,

Despertando a saudade também silente...

Por ti... Ainda procuro em distantes ecos,

Quando a carência enlaça estrelas

Que luzem teu olhar, refletindo desejos

Guardados sob o manto das tuas promessas.

Numa prece, imploro para a ti encontrar...

Pois espreitam-me teus lábios,

Quando em horizontes, te ouço cantar.

Cuidadosamente tuas asas me aconchegam...

E teu sorriso brinca meus sonhos,

Bebendo a saudade, que meus olhos choram.

Sandra

01/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 26/05/2007
Código do texto: T502161