O momento da noiva!
Quando eu entrar por aquela porta
Naquela igreja
Com as mãos trêmulas segurando as rosas
Tudo vai parar
Não haverá um único momento na minha vida
Que irá se comparar a aquele
Será o nosso o momento
Mas ao mesmo tempo
Tudo vai se resumir a mim, ou eu pensaria assim
A cada passo que me aproximarei de você
Não será para o casamento
Será para uma vida toda juntos
Não pense que essa é a sua porta para o paraíso
Sou complicada
E se está lá me esperando, é porque você é um cara muito muito corajoso!
Vou me sentir a mulher mais linda do mundo
E capaz, pronta para qualquer coisa
Como se este fosse o momento certo
Único
Quando seu olhar encontra o meu
E tudo que passamos eu repetiria mil vezes
Já começo a sentir aquela ansiedade subindo por mim
Um surge
Finalmente, teremos todo o tempo possível juntos...
Apesar daquele momento ser marcado como o nosso início juntos
Não posso lembrar do meio
Que me levou a te olhar ao teu encontro
Das pessoas especiais que fizerem este momento acontecer
Pessoas que eu gostaria que estivessem nesta pequena igreja
Capaz de acolher tantos corações calorosas
Não são preciso muitas palavras
Um olhar
Uma lágrima
Um gesto
Dificuldades a ser vencidas
Laços a serem criados
E apenas uma palavra
Sim!