Silêncio dos anjos...

Sandra M. Julio

Ouço teu adejar e a paz se faz em mim...

Num sagrado ritual aconchego-me em tuas asas,

E como prece, ouço teu silêncio

A desnudar desejos...

Num imaginado beijo, desfaz-se a agonia da espera,

Quando nua de segredos a ti me entrego.

As palavras adormecem em teus lábios,

Pois o amor, delas não se alimenta.

Mas quando tuas mãos em meu corpo fazem acorde,

As partituras dos sonhos desabrocham desejos,

E num cósmico bailado, entrego-me às liras do teu coração.

Embriagada nesta trôpega paixão,

Aconchego-me em teus lábios,

Degusto lentamente o teu silêncio,

Compreendendo enfim tantos porquês...

Assim...

Fecundo lembranças que irrompem vidas,

Despertando no ventre do universo

Tempos idos e amores prometidos...

Sandra

07/02/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 26/05/2007
Código do texto: T502159