Por toda a minha vida
Na vida
Existem coisas inexplicáveis
Deus
Saudade
Voce
Deus se ama e não se explica
Saudade se justifica
E ainda não consegui
Explicar voce!
É sentir sem tocar
É uma falta de ar
É amar sem te ver
É sentir teu prazer
É comigo habitar
Num mesmo lugar
Onde irei te guardar
Por toda a minha vida !