A luz das madrugadas
Muitas vezes há mais luz nas madrugadas do que nos dias ensolarados.
Quantas vezes a madrugada parte silenciosa abraçada com as minhas saudades.
Muitas vezes há mais luz nas madrugadas do que nos dias ensolarados.
Quantas vezes a madrugada parte silenciosa abraçada com as minhas saudades.