PALAVRA AMOR

Poucas são as pessoas

Que tem no coração

A palavra amor,

E pouco ainda são

Os que amam de verdade,

E sentem no coração ainda

O desejo de amar mais.

Palavras de amor são ditas

Com sabedoria a quem ama,

Pois ela tem um sabor especial

Ao ser dita ao coração da

Pessoa que amamos e escolhemos

Para sermos felizes na vida juntos.

Como o vento o amor se fez,

Como o sorriso ele foi nascendo,

Como o rio ele foi crescendo

E como a vida ele escolheu você

Para juntos nos dois seguirmos

O nosso caminho traçando este

Destino que Deus nos deu.

Palavra de amor é apenas

Momentos e nada mais,

É palavra que pronunciamos

Com muito amor e carinho

A pessoa que amamos e

Queremos estar com ela

Sempre por perto em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/11/2014
Código do texto: T5021453
Classificação de conteúdo: seguro