Fantasias

Tenho um propósito de vida

Que é me fazer feliz

E nesse propósito te convido

A vir a fazer parte de mim

Tenho sonhos a realizar

Experiências a trocar

E te convido a vir junto

Comigo realizar

Tenho fantasia que quero viver

Loucuras de menina, ou desejos de mulher

Que estão escondidos em mim

Convido-te a vir junto comigo

E ver se é a mim que você quer

Quero sair do casulo que me prende

E começar a voar

Convido-te pra me ensinar

Até onde posso chegar

Tenho muito que viver

E espero ser com você

Porque a vida a dois

Tem muito mais prazer.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 03/11/2014
Código do texto: T5021373
Classificação de conteúdo: seguro