NOSSA CARTILHA

Afugente meus medos,

diga o quanto me quer.

Revele, pra mim, seus segredos,

me mostre o que é ser mulher.

Não fuja dos carinhos meus,

aceite o que quero lhe dar.

Em nossa cartilha, o adeus

morreu, não vai ressuscitar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 03/11/2014
Código do texto: T5021371
Classificação de conteúdo: seguro