Na data festiva da vida
É dia de lembrar com alegria
A emoção sentida no tempo passado
Mas nunca esquecida
Lembrada e revivida
Enche de amor e de esperança
O coração de quem já não é mais criança!
É a saudade
É o beijo inesquecível
É o abraço terno de amor
É a lágrima da emoção
É o palpitar do coração
É a emoção da doce lembrança!
É a vida desenhando histórias
Escrevendo amor
Partilhando dor
Mas se rendendo sempre
Ao amor imperecível e imbatível
Que vence distancias
Que transforma tudo a sua volta!