Simplesmente

Simplesmente acordei de mim

Num sono onde tudo era escuridão

E a tristeza tomava conta do meu coração

E eu dormia pra não sentir solidão

Mas descobri que não dormia

Refugiava-me no pesadelo da ingratidão

Pois coloquei minha felicidade

Nas mãos de um homem sem coração

Acordar para vida

Foi minha libertação

Descobri a tempo que ser feliz

Sou eu me amar sem condição

Simplesmente acordei

De um pesadelo sem fim

Onde eu mesma me refugie

E hoje estou livre

Pra amar e ser amada por ti

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 03/11/2014
Código do texto: T5021346
Classificação de conteúdo: seguro