Saudades.

Saudades.

Saudades de tudo que vivi.

Saudades do que deixei de viver.

Saudade do teu beijo gostoso, que nunca irei esquecer.

Teus lábios quente nos meus.

Tua pele colada a minha.

Teus braços fortes a me proteger e me envolver.

Saudades saudades saudades.

Meire Perola Santos

01/11/2014

Horas 20:02

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 03/11/2014
Código do texto: T5021339
Classificação de conteúdo: seguro