Pode sentenciar

Eu a tive nos meus braços

Numa entrega total,

Quando lembro sinto vontade

Desejo especial.

Foi de uma intensidade

Mais que radiante,

Você nua, minha,

Totalmente provocante!

E eu invadi sua intimidade

Fiz loucuras com você,

Insaciável estava seu corpo

Enlouquecendo-me de prazer.

Num beijo ardente e molhado

Continuei a te possuir,

Mostrei-te os caminhos

O qual deveria seguir.

Aos poucos você me surpreendeu...

Fui louco pra te aprisionar...

E foi você quem me prendeu.

Quero morrer condenado

Nas loucuras do teu prazer,

Noites infindas de orgasmo

Fazendo-me enlouquecer.

Pode dá a sentença

Quero ser teu a todo o momento,

E não tentarei fugir

Será feito amor até em pensamento.

Faça de mim teu escravo

Na cama e no teu coração,

Absorva-me... Envolva-me

Na sua intensa emoção.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/11/2014
Código do texto: T5021295
Classificação de conteúdo: seguro