Quem se atreve?
Quem se atreve
A fazer o que fiz?
Quem medo não teve
De ser infeliz?
Que sem atreve
O que fiz demais
Amar assim não se deve
Isso não se faz
Há se assim fosse,
Esse jeito de viver!
Só quem conhece,
Sabe de amor sofrer.
Quem se atreve?
A enfrentar as trevas
De si mesmo e ver,
Ver-se perdido em selvas.
Entender que tudo passa
Mas sempre há castigo
Para aquilo que não presta
Então, cuidado amigo!
Quem se atreve
A se atirar no escuro
Amar o que não vê
Dar um amor tão puro
Isso não existe
É ilusão de sonhador
Coração insiste
Em amar, seja como for.