Fizeram-me o seguinte pedido: “defina saudade na sua visão ilusória ou real”

Não posso definir saudade

Baseado em ilusão.

Defino saudade no real

Na intensidade do meu sentir.

SAUDADE PARA MIM É UMA DOR...

QUE ANALGÉSICO NÃO CURA.

É UM VAZIO QUE NINGUÉM PODERÁ PREENCHER...

A NÃO SER AQUELA AMADA.

SAUDADE É ESSE SENTIR

QUE MEU CORAÇÃO TA AGORA.

BOM DIA!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/11/2014
Código do texto: T5021287
Classificação de conteúdo: seguro