OgAAAKZl0_JfMAWxWihrQHyChj5b4WvvlKhMQRrK

ESPERO NÃO MEU SENHOR!!

Espero não meu senhor
A vida tem seu labor
Nesse meu compasso de amar
Sei que não vais tardar
O tempo trará a solução
E vamos sim viver nossa paixão.

A deusa da dança sou eu
Com esse jeito menina só meu
Mas trago em mim a mulher
Que sempre sabe o que quer
Exalo o perfume da flor
Quando o assunto é amor.


Serei teu abrigo meu senhor
Dar-te-ei meu calor
Nossos prazeres serão divididos
Nosso amor serás correspondido
Sim... Tu domarás-me por inteira
Farás-me carinhos a sua maneira.

Ah sim! Irei agora buscar-te
Para somente amar-te
Ofereço-te  minhas caricias
Farei-te sentir as delicias
E estando tu em meus braços
Esquecerás teus cansaços.
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 03/11/2014
Código do texto: T5021276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.