EMBALO DE AMOR

Roda de Embalo

No embalo eu vou

No brilho latente

Convida o louvor

No encontro de olhar

Que viaja a alma

Eu vou no embalo

A musica me acalma

Um olhar que tem cheiro

Tem cor

E tem som.

Um olhar rotineiro

Mas descobre meu tom

E assim eu me embalo

Nesse passo e compasso

Não tem eu primeiro

Tem nós dois nesse laço.

No embalo do amor

Nunca há descompasso.

Há um encontro gostoso

Que termina em abraço.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 03/11/2014
Código do texto: T5021226
Classificação de conteúdo: seguro