Igual aos Rios .

Sobre tu'alma , vivo sobre a vida ao pôr do sol sobre teus lábios

em sombras das felicidades que vens com todas suas paixões ...

Respostas deste amor que obtenho sobre teu corpo desnudo !

Deslizam minhas mãos entre tuas curvas , adentrando orvalhos .

Igual aos rios que correm por suas lágrimas as minhas conténs !

Teus olhares que encanta-me aos céus , sobre as relvas que

encantam a vida em seus descansos das neves que desabam

esperanças que caem aos prantos , dos teus abraços contendo .

Ontem uma paixão , hoje em teus ombros adormeço as dores

deste grande amor , que não esqueço o tempo que estamos ...

Vens meu amor , traga meu ar , que retiraste sobre minh'alma .

Volto por ti , venho por ti , caminhando entre as flores dos céus

sobre os bálsamos teus de outrora , do âmago das estrelas que

conténs aos teus olhares cobre-me sobre meus dias em tu'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/11/2014
Código do texto: T5021139
Classificação de conteúdo: seguro