Exsudação .

Conte-me teus sonhos de onde escondem teus desejos !

A lua brinda-nos , aos calores dos nossos beijos com os

cintilares das estrelas , em nossos corpos marcam belas

paixões que alardam nossos corações em belas exsudação .

Ao bailar dos teus olhos queimam minh'alma que prediz

sobre teu corpo desnudo , as loucuras por teus lábios

escorregadinhos em orvalhos do mel vibrante por onde

grudam nossos desejos selvagens , que tu predomina .

Chama do fogo que queima meus olhos em tuas curvas

que acaricio sobre os suores de tuas sensações que

branda minhas veias , que correm teu fogo em essência .

Vens com os deslize sobre meu corpo onde encanta-me

como a terra molhada , feito a lama que gruda ao corpo

aquecido , que nos afundam rolantes aos chãos suando .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/11/2014
Código do texto: T5021136
Classificação de conteúdo: seguro