Uma Carta ao Vento .

Talvez não me ouças meu amor , escrevo uma carta e solto

ao vento , verdades que aprendi contigo ao ver o tempo passar .

Hoje o vento está solto ao meu coração , chegará selado ao

teu coração , sobre o selo gravado de minh'alma que contém .

Para onde eu for guardarás minhas palavras e ações feitas !

Nossas primaveras caminham , com elas obtenho versos à ti ,

com suas raízes que caem os calores aos enfeites do teu corpo .

Aprendiz sobre tu'alma que declama nossas melodias dos céus .

Saem do meu coração confiante por tua vida sela meus dizeres .

Ouças o selo que contém minha vida , respostas que saberás !

Noites que tu , vens para mim , outrora da paixão sem fim de ti .

Nossas vidas parto ao teu encontro nas cores destes jasmins ...

Palavras mágicas que condizem ao vapor , sobre as lágrimas

que molham teu calor quando espreitam os espíritos em rubrica .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/11/2014
Código do texto: T5021132
Classificação de conteúdo: seguro