Perto de você tudo fica mais bonito

O sol e a chuva,

O amor e a música,

A vida a liberdade,

Os dias de saudade,

O inverno, o verão,

As coisas do coração.

A alma fica mais pura,

O nosso amor se mistura,

As nossas transas na cama

Ardem em chamas.

Cada palavra que você me diz

Me deixa mais feliz,

Uma carícia, um chamego

Me deixa em desassossego.

Tudo isso e muito mais,

A gente se satisfaz.

Perto de você

Aumenta meu prazer,

O verde, a natureza

Seu corpo, sua beleza.

Quando a gente dança,

A noite é uma criança,

Quando deita ao meu lado,

Tem clima de pecado.

Nunca dá para descrever

O quanto amo você.

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 03/11/2014
Código do texto: T5021100
Classificação de conteúdo: seguro