UM SONHO QUE NÃO TIVE
O sonho que eu gostaria de ter sonhado
Tinha você, nua,
Sobre um cavalo branco
Cavalgando livre
Por vales preguiçosos
No auge de um outono amarelo
Havia uma cortina de sol
Caindo por entre as árvores
Que fazia sua pele mais viçosa e brilhante
Havia um vento morno ondulando seus cabelos
Contudo
Seus olhos amendoados,
Eram tristes
E não mais procuravam por mim!