CLEUSA

Aquele beijo que você me deu

Até hoje permaneceu

Com seu perfume em minha boca

Ai que beijinho bom

Todo lambuzado de batom

Uma coisa muito louca

Deveria repetir a doze

Apareça por aqui e pose

Sua boquinha de deusa

Que seja por uma noite inteira

Querida amiga costureira

E não se demore ouviu Cleusa

Ai nos dois antigamente

Que namorávamos de repente

Na sua sala ou na varanda

Mas quando o dia amanheceu

Você desapareceu

E nem recado me manda!

Escrito as 22:07 hrs., de 02/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/11/2014
Código do texto: T5021028
Classificação de conteúdo: seguro