VEM!
VEM!
Vem não precisa dizer nada
Basta que me olhe nos olhos
Que abra os braços, e me acolhe.
Deixe que sinta o seu coração.
Vem não diga nada
Nossos olhar dirá
Tudo que vai a nosso coração
Só sinta e me ame.
Vem nosso ninho de amor
Esta a nossa espera
Flores vermelhas
O champanhe tudo pronto.
Uma só taça
Um só pensamento
Um só desejo
Amarmos eternamente.
Vem...
Eudalia Martins
02/11/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
MEU NOVO SITE....