Canção por Sentires
Faces e lábios,
Pena e papel.
Em alto e bom dom,
Anoitece,
O sol me desaparece,
A lua me acontece,
Em tons, semitons,
Enfim, sons inaudíveis, pois,
Silêncio...
Ah, se aquele xale negro cantasse,
O corpo, a pele, os falsetes,
Poema de amor.
Etéreos...
Versos em reversos,
Avessos em apelos,
Claves às entrelinhas
Da partitura,
Ainda vazias,
Ainda n’um solo
À capela.
Na sombra que ficou,
O foco à poesia,
Sem preceitos ou
Argumentos sem temores,
Apenas o pranto, oculto.
02/11/2014
Porto Alegre - RS