PERDOA ME

Me ame!

Me faz ver luz no manhã.

Me leve a lua

me faz descansar na rede de teu desejo

Perdoa me!

E que seja perdoado todo corpo que amado for,

e chega ao prazer

e neste orgasmo dará fruta por excelências,

domínio e dominado.

Que vulgar este estranho prazer...

Se sou tão apaixonado,

Somos completos, pois num fio de tensão,

Me acho neste teu eu, e no calor dos teus braços,

minha amada querida.

E neste nosso momento de volúpia, adormeci.

Neste teu encanto só não houve seu gemido.

Quem não dança na dança do prazer?

Há...

Me emergir nas ondas gloriosas desta explosão.

Venha que te guiarei nos caminhos deste nossos querer,

Que não é proibido e sim invejado por quem ama.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 02/11/2014
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5020775
Classificação de conteúdo: seguro