Ela, O amor da minha vida

Ela é o anjo que chegou para salvar meu mundo

Ela é linda como as flores na prima-vera

Pele cheirosa, boca gostosa

Ela enche meu coração de paz, com ela me sinto capaz

capaz de fazer loucuras por esse amor, com ela não tem espaço pra nenhuma dor.

Amo quando ela deita na cama e lentamente dorme

Fico observando, com os olhos brilhando

deitada ali esta a mulher que tanto estou amando

Desde que ela chegou meu mundo se transformou

Ela trouxe a felicidade recheada de amor

e ontem tudo que era preto e branco, hoje ganhou cor

Um Poeta Apaixonado
Enviado por Um Poeta Apaixonado em 02/11/2014
Código do texto: T5020702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.