É SÓ POR SUSPIRAR

Estou disposto,
A te oferecer o rosto,
E o resto do corpo,
Com muito gosto,
Só pra te agradar.

Não que eu queira,
Ser ave cantadeira,
E de qualquer maneira,
Ter algum benefício,
Embora seja difícil;
Fazer esse sacrifício,
Só pra te alegrar.

O que?
Eu não vivo sem você?
Nada há ver!
Apenas viso o seu prazer,
O brilho do seu olhar.

Se nesse fino trato,
Nesse intenso contato,
Na consumação do ato,
Eu solto um profundo suspiro;
É só por suspirar.

Dá pra acreditar...?