ANA FERNANDA (MEU AMOR)
ana fernanda
mulher linda atraente e sedutora
de criança es doutora e do meu coração agora
es dona
ana da-me a tua mão
esquece o teu passado
e da uma chance a este homem
que ti quer ti deseja e muito te ama
ana e fernanda dois nomes lindos
pertecentes a uma bela dama
que me quer me deseja e me ama
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE