Certas incertezas

Estou certo...

De que o instante desaparece a cada momento,

de que o ponteiro... não é dono do tempo,

de que o tempo e o desejo,

esvanecem em seu beijo.

Estou certo...

De que há um pouco de veneno em seus lábios,

que me mortificam e me trazem a vida,

em um misto de prosa e poesia...

oh... doce melodia...

Estou certo...

De que há um pouco de ambrosia em seu abraço,

que me faz sentir a eternidade,

por segundos incontáveis,

oh... grilhão de liberdade...

Estou certo,

de que nada adiantam as certezas,

se no amor sempre são elas,

sempre pequenas e tão belas,

que constituem as coisas mais incertas...

RS Schindler (Renan Souza) e Leticia Keiko Hira

RS Schindler (Renan Souza) e Leticia Hira
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 02/11/2014
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T5020642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.