MAIS UM SONHO DE AMOR

Donde vem esse sonho bonito

Que me fez, de novo, acreditar?

Quem será esse alguém tão incrível

Que me pôs novamente a sonhar?

Onde está essa estrela que brilha?

Em que ponto da imensidão?

Será que essa luz é real,

Ou é só outra boba ilusão?

O que posso esperar dessa noite,

Além desse ponto brilhante

Que me faz esquecer as tristezas

Mesmo estando distante?

O que é essa coisa estranha

Crescendo em meu interior?

―Deve ser nova dor germinando

Em mais um dos meus sonhos de amor!

Zé Marcos
Enviado por Zé Marcos em 02/11/2014
Código do texto: T5020641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.