Quando Eu ME Amo
Quando eu me amo
Me por inteiro
Me amo com vontade de me amar
Com defeitos e qualidades
Com carinho e com verdade
Com alegria e tristeza
Com fé e abnegação...
Quando eu me amo
Me amo com o coração
Este que pulsa meu ser
Razão da minha emoção !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG