UNIDOS PARA SEMPRE !

Laços de amor,

Liberdade que une !

Seres que se completam,

Unidos para sempre !

Encontrei meu grande amor,

Não preciso mais sonhar !

Para sempre ao seu lado,

E jamais te abandonar !

Unidos para sempre,

Mesmo que não seja eterno !

Pode a morte separar,

Mas o amor não findará !

Muito tempo procurei,

Quantas vezes eu falhei !

Sei o quanto hesitei,

Mas você eu encontrei !

Unidos para sempre,

Nada vai nos separar !

Pois eu sempre acreditei,

Que o amor não morrerá !