ATRAVÉS DO AMOR

Vamos começar a mudar

O mundo através do amor,

Pois pelo amor

Conquistaremos a felicidade

Seremos felizes e vamos

Sentir que a vida se torna

Ainda mais linda quando se ama.

Se fizermos a nossa parte

E mudarmos o mundo devagar

Com o amor que temos dentro

De nosso coração sentiremos

Que a cada caminhar tudo em

Nossa volta será eterno como o amor.

Pois quando se pratica o amor

Pratica-se a felicidade e o

Momento maior do dom de Deus,

Pois quem ama de verdade

Apenas sente no coração o

Desejo de ser somente feliz.

Através do amor

Tudo se transforma

Até mesmo o coração que

Carrega uma pedra sem fim

Torna-se um coração feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/11/2014
Código do texto: T5020553
Classificação de conteúdo: seguro