Flor do Roçado

Intensa chuva intimida a desfrute do arrebol,

Frio cortante vara impiedoso a madrugada,

Os naipes da natureza edificam sutis emboscadas

E o silêncio é o perfume único pescado pelo anzol.

Debaixo das cobertas meu corpo nu sente arrepios

E sobre tua nudez deposita ósculos e carinho...

Como é bom sentir em mim o hálito de teu corpo nuzinho

E, agarradinhos, possamos extravasar juntos nosso cio...

O contato é a alfazema que inunda meu olfato,

Nosso pelos se misturam inebriados e insensatos

A curtirem o córtex que enlameia o tom do orgasmo...

Sentimos, ambos, o doce coagular de frenética orgia,

No abraço melado a sensação de que nada é fantasia,

É o amor que se desprende audacioso da flor do roçado!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/11/2014
Código do texto: T5020550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.