COMEMORAR....
HOJE É DIA DE COMEMORAR...
COMEMORAR UM GRANDE AMOR....
AMOR QUE VEIO NO MEU CORAÇÃO...
CORAÇÃO QUE VIVE A SONHAR...
SONHAR UM DESEJO....
DESEJO DE TE CONQUISTAR...
CONQUISTAR UMA MULHER...
MULHER DAS ALAGOAS...
ALAGOAS QUE ME TROUXE VOCÊ....
VOCÊ POR QUE ME APAIXONEI...
APAIXONEI-ME POR SEU OLHAR...
OLHAR QUE PENETROU MINHA ALMA...
ALMA QUE HOJE SORRI...
SORRI PARA UM MOMENTO...
MOMENTO QUE VIVO AO SEU LADO...
LADO A LADO ,SÓ NÓS DOIS...
DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS...
APAIXONADOS SOMOS UM PELO OUTRO...
OUTRO DIA , MAIS UMA NOITE...
NOITE DE AMAR INTENSAMENTE...
INTENSAMENTE NOS TEU CORPO VIAJAR...
VIAJAR E DEPOIS DESCANSAR....
DESCANSAR DEPOIS DE TE AMAR...
AMAR VOCÊ ALAGOANA É VIVER...
VIVER E COMEMORAR......