PARA LÁ DO SONHO.
Meu olhar segue lentamente a rotação de teu corpo
Meus dedos hipnotizados pela dormência da manhã.
O tempo prolonga-se muito para lá do sonho.
Como descrever-te?
Nos teus dedos procuro o toque que não tenho.
Sinto a tua pele a fertilizar uma noite plena de luar
Caminhos que se desenham nas veias
Enquanto tento resguardar a ternura de teu olhar.
De nada serve tudo o que sei
Pois só o amor que sinto é real.