SOL DO MEU SONHAR...

Que penetra em ardência
Ao zênite do prazer.
Sol
Que aquece em arrebol
Nas manhãs de clarinada
Queimando os sentidos
Até ao clímax do eclipse...
Sol
A cada dia crescente
Na imensidão da solidão
Estrela solitária
Brilhante cintilante
Sol
Luzente que beija em raios
Vai aos montes  incendeia
Apagando em suave brisa
Trazendo alívio de estio.
Na mais linda primavera.
 
8:45
02-11-2014
MargarethDSL