A SÓS

Nos aquecemos nessa cama fria

Embriagados de vinho e poesia

Adiando o mundo lá fora

Sorrindo, em ti, encontro a paz

Sugiro uma fusão, pra não perder-te jamais

Peço que não vá embora

Nossos corpos agora dançam em perfeita harmonia

E a sinfonia é o som ofegante que sai de nós

Eu digo o que não pensei que, tão cedo, diria

Como é bom, meu amor, quando estamos assim, a sós