SEU RIO, MEU MAR

Meu coração é um rio

na direção do seu mar.

Me aquece quando sinto frio.

Se entrega quando quero amar.

Vive em minha poesia.

Dona de tudo que é meu.

Me escondo em você todo dia.

Meu corpo só se acha no seu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/11/2014
Código do texto: T5020328
Classificação de conteúdo: seguro