SEDUTORA DAMA

Sou teu acaso,

e quem te guia.

És o meu caso

na poesia.

Sou teu menino

e quem te quer.

És o meu destino,

minha mulher.

Sou teu sonhar

e quem te chama.

És o meu ar,

sedutora dama.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/11/2014
Código do texto: T5020326
Classificação de conteúdo: seguro