Unidade

O velho poema na gaveta do tempo

Nem dor nem lamento revelava

Purificando a alma continuavam

As cores verde, branca, azul e amarela.

Cores que as ruas agora ornamentam

Em paz seguindo a multidão

Unindo pensamentos de irmãos

Sob sinuosas e claras passarelas.

De livre intuito unificado pela razão

Vilarejos tornam-se cidades

Que na verdade buscam:

Saúde, segurança e educação.

- Tamos junto irmão! – grita lá longe uma voz

Salvas de palmas ecoam

E entoam a paz que vem do coração.

Bandeira unidade de uma Gente

Líderes saídos de eleições

Projeto de claras soluções

Unifica nas necessidades prementes a Nação.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.