Sobre o amor
Se soubesse da saudade
Se soubesse da dor
Se soubesse do calor
Se soubesse do frio
Se soubesse do medo
Não teria sonhado
Não teria amado
Não teria desejado
Não teria esperado
Não teria apaixonado
Nunca te vi
Nunca te amei
Nunca te senti
Nunca te esperei
Nunca te imaginei
Só sei o que sei
Só sei o que sou
Só sei que aqui estou
Só sei que não sonhei
Só sei que ainda sinto