" O Amor "

" O Amor "

Quando os sentimentos ultrapassam

as barreiras do coração...

Eclodem da alma a essência da vida, o Amor.

Afeto que comove, e que gela

que amanhece, e que anoitece

e faz doer.

Nilton Cabeça.