Juntos, inteiros...

Sabor do pecado

Numa gostosura sem fim,

Nós juntos somos

Excitação a explodir.

Sobre a pele

Vontades que exalam,

Não conseguimos conter

Nossos corpos unidos extravasam.

O xero no cangote

Fico todo arrepiado,

Sua boca em meu corpo

Deixando-me excitado.

Agora meu toque ousado

Fazendo-te enlouquecer,

Você mais que arrepiada

Estremece de prazer.

Ao máximo do desejo

A perfeição do sabor,

Chegamos juntos, inteiros,

Ao orgasmo de amor.

Agora em meus braços

Você repousa com alegria,

Pena que teremos que acordar...

Do sonho... De nossa fantasia.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/11/2014
Código do texto: T5020167
Classificação de conteúdo: seguro