Penso em ti toda hora

No trabalho me desligo

Dos afazeres em pauta,

Viajando em pensamento

Tamanha é a sua falta.

Seu rosto: que beleza!

To eu a imaginar,

Fantasio loucuras...

Nessa vontade de te amar.

Na cama nós dois

Fora de pudor,

Deixar que o fogo nos queimasse

Nas brasas desse amor.

Eu quero tudo de você

E de mim pode me levar,

Seja no teu jeito ou no meu

Bom em prazer nos amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/11/2014
Código do texto: T5020166
Classificação de conteúdo: seguro