Depois da Noite
Cai,
Em tentação
No brilho sem cor,
Na ausência das cores,
Ah, na diretriz do abraço
Por consequência
Guardado, feito cristal
N’um relicário.
De frente ao espelho despertei
A imagem ainda refletia
Úmida de batom,
Orvalhada de nostalgia,
Beleza por todas as letras,
Vênus em todos os versos.
O disco roda sob à agulha,
A música evolve o beijo
Como um xale aquecendo os seios
Da brisa balançando as cortinas,
Do corpo em repouso sobre à pele
À flor da pele.
02/11/2014
Porto Alegre - RS