A TUA IMAGEM EM MIM

A tua imagem está em mim
Eu preciso dela
Como preciso de você
Em pensamento te aprecio
Te admiro
Te recebo com flores
Prá você, eu danço
Prá você, eu poetizo
Quero ser prá você
O teu maior segredo
Quero ser o teu sonho
Meu amor tão cobiçado
Quando chega de mansinho
Se aninha em nosso ninho
E com palavras
Me faz carinhos e carícias
Com toda a tua ternura
Me levando a loucura
Ah, meu menino
Que na minha tormenta
Faz da tempestade brisa
Você é o meu amor sereno
Que da saudade, acalma o sofrimento
Que com a sua presença
A minha dor ameniza

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/11/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5020111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.