O brilho de seu olhar
cada vez que te olho
seus olhos brilham
como as estrelas
cada vez que te olho
meus olhos recebem
esse brilho de seu olhar
cada vez que te olho
minha alma se ilumina
meu coração aquece
meu desejo floresce
cada vez que te olho
esqueço do mundo
em voce me seguro
de vontade de amar....