ANTES QUE SEJA TARDE
Meu corpo enfeitiçado
Preso à sua teia
Queria te fazer um encanto
Mas a encantada fui eu
Quando percebi já era tarde
Estava presa e enredada
Totalmente enfeitiçada
Pelos encantos seus
Seu olhar me prendeu
Na teia dos seus arremedos
Que de forma muito sutil
Me preparou um ardil
Não adianta alarde
.
Antes que seja tarde
Vou me entregar ao momento
Viver intensa paixão
Deixar o encanto pra depois
Vou beber no filtro do amor
Sentir e viver você em mim
Entregar o o coração
Transcender muito além
De você...de nós dois
Viajar entre outros sóis
Numa viagem transcender
Encontro de alma
No amor remoçar, reviver
Num novo viver
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 01/11/2014