Margens .

Estou a caminha de aproximar meu espírito

das linhas que contém o puro véu de ouro ...

Espreita de minh'alma febril , algaz dos versos !

Suado aos pensamentos , que brindam-me ...

Desperto um ser adormecido de mim .

Fera que caminha como o tigre branco ,

sobre os atalhos da vida que me provéns ,

das margens que obtive , passei além ! ! !

Encontrei minh'alma falando ao ser ao meu

espírito caminhante que dize-me onde estou !

Aos universos , os olhos cegam as estrelas .

Aprofundo meu coração cintilam minha vida ,

que venho adentrar todas minhas perguntas .

Ao encontrar tudo o que sempre esteve à mim !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/11/2014
Código do texto: T5020056
Classificação de conteúdo: seguro